lorem

Сплин: «Давайте поорём!»

В минувший четверг в московском парке Горького отгремел концерт группы «Сплин», которой, кстати, недавно исполнилось 23 года. Знаменитый российский коллектив известен среди публики, в первую очередь, песнями о печали и тоске, хотя этой тематикой он не ограничивается.

Самые преданные фанаты занимали очередь ещё с полудня, чтобы насладиться музыкой в первых рядах, остальные начали подходить ближе к четырем-пяти часам.

В начале москвичей приветствовала группа «Полюса» из дождливого Санкт-Петербурга. Ребята придумали новый стиль «Choza music». Название они объясняют тем, что каждый слышит их треки по-разному: кто-то блюз, а кто-то этно. «Полюса» известны пока лишь в узких кругах, но публика осталась довольна таким разогревом. А также вокалист Илья Разин пригласил всех на свой концерт, который пройдет 30 июля в Москве в «ГЛАВCLUB».

«Сплин» исполнили программу «the best of…», в которую вошли лучшие хиты, такие как «Романс», «Мороз по коже», «Новые люди» , «Орбит без сахара», «Мы сидели и курили», «Лети лепесток», «Выхода нет» и многие другие. Небольшим сюрпризом для слушателей стала песня «Моё сердце», которую Александр Васильев не исполнял уже несколько туров. Во время этой композиции вокалист попросил всю толпу громко покричать. Ведь, по его словам, «дома не дают орать, на работе тоже не дают».

Фанаты, конечно, встретили группу с восторгом. Александр же на это отвечал искренними словами благодарности публике. Где-то в глубине фан-зоны молодой человек кричал «Саша,ты лучший!» Девушки визжали изо всех сил. Скорее всего, многие на следующий день останутся без голоса…

В день концерта все 9000 билетов были проданы, поэтому вся фан-зона и партер были полностью забиты. Всего прозвучало целых 27 песен. Хотя многие «сплиноманы» говорят, что услышали не все песни, какие хотелось бы. Но в целом все остались довольны, остаётся только ждать следующих концертов!

Полный фотоотчет 

 

Фото: Евгений Петров 

Текст : Алёна Плетнева

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Powered by WP Robot