lorem

WakeUpCall: мобильное приложение и российский тур 2017

Итальянская группа WakeUpCall выпустила долгожданное мобильное приложение, в котором представлен их последний альбом и иллюстрированный рассказ-комикс, созданный итальянским мультипликатором Уго Бертотти по идее группы. Выходу приложения посвящен концертный тур WakeUpCall по России, который начнется 16 июля.

WakeUpCall — итальянская рок-группа, созданная в начале 2010 года. Их музыка — это микс любви к року с множеством разных оттенков, охватывающих альтернативу, панк, хард-рок и поп. Коллектив уже успел покорить многие крупнейшие концертные площадки и фестивали по всему миру, успел дать несколько концертов в России. 

Недавно вышедший релиз WakeUpCall «If Beethoven Was a Punk» — это не только музыкальный альбом, не только рок-опера и оригинальный микс известных классических музыкальных тем и современного рока, это также необычный мультимедийный проект, который включает в себя приложение для смартфонов и планшетов и иллюстрированный рассказ-комикс.

Алекс – молодой музыкант, главный герой этой истории. Он не сходит с ума, как Пинк в “The Wall”, и он не страдает как Томми с одноименного альбома группы The Who. Но в чем-то Алекс такой же антигерой, как и они. Он – символ своего музыкального поколения. Вначале полный энергии, Алекс скоро начинает терять надежду и веру в свою музыку, потому что она не находит отклик у слушателей. О встрече Алекса с известными классическими музыкантами и его пути к успеху читайте в приложении для Android и iOS(уже доступна международная версия на английском).

Приложение бесплатное! Скачать его можно по ссылкам:

APPLE STORE (iOS): https://itunes.apple.com/app/ifbeethovenwasanapp/id1190355991
GOOGLE PLAY (Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=it.mit.ifbeethovenwasapunk

Расписание российского тура WakeUpCall:

16.07 Москва, клуб ГОРОХ 
17.07 Елец, ANTIMATERIA
20.07 Симферополь, ТОРТУГА
21.07 Севастополь, Фестиваль BadaBoomFest
22.07 Краснодар, The Rock Bar
23.07 Ростов-на-Дону, BADLAND BAR
25.07 Волгоград, Белая Лошадь
26.07 Саратов, METRO
27.07 Самара, HARATS PUB 
28.07 Уфа, Фестиваль PARKFEST

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Powered by WP Robot