Seether на Радио ULTRA: «Мы всегда были очарованы Россией».

Сегодня 12 сентября в Москве вступит южноафриканская альтернативная группа Seether в рамках мирового тура Poison The Parish с презентацией нового альбома, а также программой, состоящей из самых мощных хитов!

В преддверии концертов в России первая альтернативная радиостанция страны ULTRA взяла интервью у пост-гранжеров SEETHER. На вопросы ответил концертный участник коллектива — Клинт Ловери.  Клинт — видная фигура в мире альтернативной музыки. За плечами опытного гитариста — участие в Sevendust, Still Rain и даже настоящих легенд альтернативной сцены KoRn. А теперь Клинт выступает с Seether.

ULTRA  — культовая московская радиостанция. Первая станция в России, полностью посвященная альтернативной и прогрессивной молодёжной музыке. Основу эфира составляют представители современного зарубежного рока и альтернативного металла (такие как Metallica, Linkin Park, KoRn и многие другие), а также некоторых иных жанров. ULTRA по праву считается единственной официальной альтернативной радиостанцией в России! ULTRA первой из российских станций сделала ставку на новое, востребованное направление — «альтернативу», став первоисточником этой музыки в России и  прочно заняв эту нишу.

Участник коллектива рассказал радиостанции о том, какие сюрпризы могут ждать столичных слушателей на концерте, а также признался, что очень волнуется перед московским концертом и с нетерпением ждет его.

«Я всегда был очарован Россией. Среди моих друзей много музыкантов, которые бывали здесь, и они всегда отлично отзываются о концертах, о фанатах, об энергетике во время выступления. Я сам никогда в России не был, но слышал ото всех, в том числе, от ребят из Korn и Breaking Benjamin, которые выступали здесь, что им очень понравилось. Я взволнован, в России очень сильные люди. Волнительно впервые приезжать в новую страну, хотя я полмира объехал, и я с нетерпением жду концерта», — рассказал ULTRA Клинт.

Раскрывать все подробности концерта участник коллектива не стал, но отметил, что группе нравится играть длинные концерты. Ловери подчеркнул, что коллектив готов к шоу: «Мы в ударе, собираемся удивить и порадовать аудиторию. И вообще, будем выстраивать фан-базу в России!».

Полный текст интервью, а также многое другое читайте на официальном сайте Радио ULTRA. (http://radioultra.ru/ultra-teletype/item/2385-seether-radio-ultra-interview).

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Powered by WP Robot