Социальная программа «One Time» впервые в России

Баскетбольный клуб «Химки» в рамках общеевропейской социальной программы «One Team» в этом сезоне даёт возможность ребятам от 9 до 13 лет попробовать себя в командной игре вместе со спортсменами мирового уровня. Первая тренировка уже состоялась на домашней арене клуба.

 

При содействии администрации Химок спортсмены и тренеры организуют бесплатные развивающие занятия на основе баскетбола для детей из ГКУ Химкинского Центра реабилитации детей с ограниченными возможностями «Вера». Обучать детей будут тренер социальной программы БК «Химки» Виталий носов,  тренер юношеской команды БК «Химки» Мирон Лебедев, именитые звезды клуба и игроки Баскетбольной Академии «Химки». 

Программа «One Time» поможет воспитанникам «Веры» стать сплочёнными, научиться командной работе, ставить цели и добиваться их. И, конечно, дети смогут укрепиться физически и познакомиться с новыми друзьями. 

В рамках мероприятия все клубы-участники должны создать и реализовать свою собственную программу, ориентируясь непосредственно на нужды жителей города. В Европе мероприятие проводится ещё с 2012 года, в России такая практика проводится впервые. На данный момент всего в программе участвует около 14 тысяч человек.

#Спорт #Баскетбол #Химки #Дети #Молодёжь #OneTime

Татьяна Самойлова

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Powered by WP Robot